Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Запрет на рыбалку в нерестовый период в Удмуртии в 2018 году.

с 25 апреля по 5 июня - всех видов водных биоресурсов Нижнекамского водохранилища с впадающими в него реками всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: осетровые виды рыб, кумжа (форель) (пресноводная жилая форма), таймень. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (промысловый размер):

Запрещается при осуществлении рыболовства производить добычу (вылов), приемку, обработку, перегрузку, транспортировку, хранение и выгрузку водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину (в см) менее указанной в таблице.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Запрет на рыбалку в нерестовый период в Удмуртии в 2017 году.

С 25 апреля до 10 июня на всех водоёмах Удмуртии начинает действовать ограничение на любительскую и спортивную рыбалку. Рыбакам разрешается пользоваться одной поплавочной и донной удочкой, не более 2 крючков на одного человека. Также вводится полный запрет на промышленную ловлю с 15 апреля по 15 июня.

Штраф для рыбаков– 2000-5000 рублей, для юридических лиц – 100-200 тысяч рублей.

Установлен запрет на передвижение по руслам нерестовых рек, озёрам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования их для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов.

Подкатегории

Для того и существует власть чтобы придумывать . Как правило не в пользу народа. Об этом и раздел.